Kopassus HUT ke-69, Politisi Golkar: Semoga Semakin Jaya

Kopassus. (f: kgc)

JAKARTA – Wakil Ketua DPR Azis Syamsuddin mengucapkan selamat hari jadi ke-69 Komando Pasukan Khusus (Kopassus), Semoga Kopassus yang memiliki slogan ‘Lebih baik pulang nama dari pada gagal dalam tugas’ dapat selalu menjadi kebanggan pasukan elite Indonesia dan dapat menjalankan tugasnya dengan baik serta profesional.

“Dirgahayu Kopassus Ke-69, Kopassus untuk Indonesia maju. Semoga semakin jaya sebagai pasukan dalam melakukan Operasi Komando, Sandi Yudha dan Penanggulangan Teror,” katan Aziz dalam siaran pers, Jumat (16/4/2021).

Politikus Golkar itu mengharapkan agar Kopassus dapat membantu program pemerintah dalam mewujudkan Indonesia menjadi negara maju serta kembali mengharumkan nama bangsa dan menjadi teratas di dunia sebagai pasukan elite yang ditakuti di tengah ancaman global.

“Bangsa Indonesia saat ini banyak mendapat ancaman dari luar, namun kita tidak sadari hal itu. Semoga Kopassus dapat menghalau aktifitas yang dapat membahayakan NKRI dan menjalankan fungsi dan tugasnya sesuai tuntutan zaman dan perkembangan tekhnologi,” ujarnya, sebagaimana dilansir kabargolkar.com.***

Pos terkait