Terpilih Aklamasi Pimpin DPD Golkar Inhu, Arsadi: Kita akan Lakukan Pembenahan ke Dalam

Pembukaan Musda X Golkar Inhu. (f: internet)

RENGAT – Secara aklamasi Arsadi Ketua Pengurus Kecamatan (PK) Partai Golkar Kecamatan Pasir Penyu Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) terpilih menjadi Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Golkar Inhu periode 2020-2025, dalam Muswarah Daerah (Musda) Lanjutan Partai Golkar Inhu ke-X.

Terpilihnya secara aklamasi Arsadi Ketua PK Partai Golkar Kecamatan Pasir Penyu menjadi Ketua DPD II Partai Golkar Inhu periode 2020-2025 dengan meraih 12 suara dari 19 pemegang hak suara yang berhak memilih dalam Musda Lanjutan Partai Golkar Inhu yang digelar di Wisma Olly Airmolek, Kecamatan Pasir Penyu, Inhu Sabtu (3/4/21).

Dalam Musda Lanjutan Partai Golkar Inhu ke-X yang dipimpin Asriantoni dari unsur DPD I Partai Golkar Riau menetapkan Arsadi sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Inhu, walau tidak dihadiri lima PK Partai Golkar Inhu yang terdiri dari PK Batang Peranap, PK Kelayang, PK Lalak, PK Rengat dan PK Batang Cenaku serta satu organisasi sayap yaitu AMPG.

Seusai ditetapkan secara aklamasi sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Inhu kepada riauterkinicom, Sabtu (3/4/21) Arsadi menegaskan, akan melakukan pembenahan kedalam pengurus Partai Golkar Inhu mulai dari tingkat kabupaten hingga tingkat desa.

“Tahap awal kami akan melakukan pembenahan kedalam dulu secara internal, baik dari pengurus tingkat kabupaten hingga pengurus tingkat desa. Mana yang dirasa kurang akan kami benahi, hal ini bertujuan untuk menyukseskan agenda-agenda Partai Golkar pada tahun 2024, sesuai yang telah ditetapkan DPP,” jelasnya.***

Pos terkait